
Banana bread vegano
Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!
Oggi vi spiego come realizzare un banana bread vegano, è un dolce saporitissimo ma soprattutto con poche calorie.

Inizio col darvi gli ingredienti:
-3 banane mature
-90g di zucchero di canna (o altro dolcificante a piacere)
-80g di olio di semi
-150g di latte vegetale (io ho usato quello di avena)
-250g di farina integrale
-40g di cacao amaro
-una bustina di lievito per dolci
-granella di mandorle o nocciole ecc..
-scaglie di cioccolato fondente
Procedimento:
Tagliamo a tocchetti le banane, mettiamole in una terrina ed aggiungiamo lo zucchero di canna, l’olio ed il latte vegetale e frulliamo il tutto fino ad ottenere un composto liquido.
Successivamente aggiungiamo, setacciando tutto: farina integrale, cacao e lievito e con l’aiuto di una spatola o un cucchiaio mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Se vogliamo possiamo aggiungere all’impasto della granella, io ho usato quella di mandorle e delle scaglie di cioccolato fondente.
Trasferiamo il composto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno ed inforniamo in forno pre riscaldato a 180° per 50 minuti.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se vi va seguitemi anche sui miei social:
-Instagram: @lospaziodimary
-tik tok: https://vm.tiktok.com/ZMeHYBnPB/
-YouTube: https://youtube.com/channel/UCU9E_c-5L_wJbsuHDlBcnow

Crema colorante dikson

Recensione ombretti PuroBio
Potrebbe anche piacerti

Recensione siero bioattivo no-age di LA SAPONARIA
Gennaio 30, 2019
Recensione crema protettiva riparatrice HALICE
Aprile 11, 2019