
Ricetta mini cheesecake light
Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!
Oggi una nuova ricetta dolce ma sempre con poche calorie, ottima per la colazione ma anche per una pausa dolce durante la giornata, si tratta di una mini cheesecake light.

Iniziamo dalla base, dobbiamo fare un porridge con:
-3 cucchiai e mezzo di fiocchi d’avena
– latte vegetale o vaccino q.b (o acqua)
Facciamo cuocere il nostro porridge a fiamma bassa e quando raggiunge la giusta densità , con l’aiuto di un coppa pasta che darà la forma rotonda alla cheese cake, andiamo a creare la base.
Per lo strato centrale abbiamo bisogno di:
-un vasetto di yogurt greco allo 0 % di grassi
-cacao amaro (facoltativo)
-scaglie di cioccolato fondente (che potete sostituire anche con granella di frutta secca)
Dobbiamo semplicemente amalgamare i 3 ingredienti e poi adagiarli sulla base di porridge sempre aiutandoci con il coppa pasta.
Infine andiamo a realizzare la mia cremina al cacao di cui vi ho già pubblicato la ricetta (https://lospaziodimary.it/2021/02/19/ricetta-crema-al-cacao-light/) e la mettiamo sulla superficie della cheeskace.
Facciamo riposare tutta la notte in frigorifero e quando vorremo gustarla non dovremo fare altro che sfilare il coppa pasta.
Di seguito vi lascio anche il video della realizzazione:
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se vi va seguitemi anche:
-su Instagram: @lospaziodimary
-su tik tok: https://vm.tiktok.com/ZMerFdvaq/
-su YouTube: https://youtube.com/channel/UCU9E_c-5L_wJbsuHDlBcnow
Maria Angela Festa

Dolcetti al cocco light (tipo bounty)

Polpette di patate e zucchine
Potrebbe anche piacerti

Spuntino light alla banana
Febbraio 3, 2021
Torta light fragole e cacao
Maggio 20, 2020