
Crema light al cacao
Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!
Oggi vi propongo una ricetta super semplice e super light per preparare una crema al cacao che potrete utilizzare come una semplice crema spalmabile o per rendere più golose i vostri dolci e le vostre colazioni.

Inizio con il darvi gli ingredienti:
-acqua
-cacao
-amido di mais
-stevia (o altro dolcificante meglio se ipocalorico)
Per quanto riguarda le quantità dovete regolarvi in base a ciò che dovrete fare, io per ottenere una ciotolina di crema utilizzo: mezzo bicchiere d’acqua, 2 cucchiaini di cacao, 1 cucchiaino di amido di mais e una bustina di stevia.

Dovete mettere l’acqua in un pentolino, successivamente aggiungere cacao ed amido di mais setacciati per evitare grumi, la bustina di stevia e mescolando mettete a cuocere a fiamma bassa fino a quando non avrà raggiunto la densità desiderata.
Come avete potuto capire questa crema è davvero semplicissima da realizzare, ha pochissime calorie e potete utilizzarla ad esempio: per farcire delle crêpe, sullo yogurt, sui pancake, per farcire delle torte ecc…
Spero di esservi stata utile e se vi va seguitemi anche su:
-Instagram: @lospaziodimary
-tik tok: https://vm.tiktok.com/ZMeNs3C1y/
-YouTube: https://youtube.com/channel/UCU9E_c-5L_wJbsuHDlBcnow
-Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/
Se invece volete contattarmi tramite mail potete farlo all’indirizzo: mariaangelamua@gmail.com
Maria Angela Festa

Crêpe light senza burro e senza uova

Recensione crema struccante L'Oreal Paris
Potrebbe anche piacerti

Impacco super nutriente per capelli secchi e sfibrati!
Agosto 29, 2018
Recensione bagnodoccia PUGLIAMI
Marzo 22, 2019