ricette di cucina

Crêpe light senza burro e senza uova

Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!

Oggi torno con una nuova ricetta di una colazione super leggera ma allo stesso tempo super gustosa per affrontare bene la giornata, sto parlando di una crêpe vegetale senza burro e senza uova.

Inizio subito con il darvi gli ingredienti:

Per la crêpe:

-3 cucchiai di farina integrale

-mezzo bicchiere di latte vegetale (o vaccino)

-una bustina di stevia (o altro dolcificante ipocalorico a piacere)

Per la farcitura (potete sostituirli con ciò che volete):

-yogurt greco

-mezza banana

-crema al cacao light che ho preparato io.

Procedimento:

Preparare questa crêpe è davvero semplicissimo, non dovrete fare altro che mixare con una frusta, in una terrina, la farina, lo stevia e il latte fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi, né troppo denso né troppo liquido. Preriscaldate una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e versatevi l’impasto della crêpe facendola cuocere da entrambi i lati.

Quando la crêpe sarà cotta potrete farcirla a vostro piacimento, io ho spalmato un po’ di formaggio greco, poi ho aggiunto una mezza banana tagliata a rondelle e alla fine una cremina che avevo preparato io con acqua, cacao, miele e maizena; voi potete gestire la farcitura come più vi piace, potete mettere della marmellata o del burro d’arachidi o una crema di nocciole ecc…

Spero che questa ricetta velocissima vi sia piaciuta e se vi va seguitemi anche:

-su Instagram: @lospaziodimary

-su Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/

-su YouTube: https://youtube.com/channel/UCU9E_c-5L_wJbsuHDlBcnow

-su tik tok: https://vm.tiktok.com/ZMeLPqEsh/

Maria Angela Festa

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *