
Ricetta torta cioccomenta
Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!
Oggi torno con una ricetta golosissima di una torta al gusto di cioccolato e menta ?
È davvero semplicissima da realizzare ed è ottima a colazione o come spuntino.
Ingredienti:
-2 uova
-1 vasetto di yogurt (io ho utilizzato quello granarolo vegetale alla menta)
-1 vasetto di zucchero
-1 vasetto di amido di mais (in sostituzione si può usare la fecola di patate)
-2 vasetti di farina 00
-mezzo vasetto di cacao amaro in polvere
-una bustina di lievito per dolci
-1 vasetto d’olio di semi
-mezzo bicchiere di sciroppo di menta
-scaglie di cioccolato fondente
Procedimento:
In una terrina, con l’aiuto delle fruste elettriche, iniziare a mescolare le uova con lo yogurt e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
In sequenza aggiungere continuando a mescolare: farina, amido di mais, cacao, lievito, olio e sciroppo di menta.
Trasferire l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata ed aggiungere sulla superficie le scaglie di cioccolato.
Infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Potete guarnire il dolce come volete e magari potete anche farcirlo con una crema di nocciole o al cioccolato.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se vi va seguitemi:
-su Instagram: @lospaziodimary
– su Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/
Se invece volete scrivermi potete farlo all’indirizzo: mariaangelamua@gmail.com
Maria Angela Festa

TEA TREE OIL, cos'è e come si usa
Potrebbe anche piacerti

Recensione crema mani ed unghie ERBA VITA
Aprile 3, 2019
Torta soffice con kiwi
Febbraio 23, 2019