
Ricetta pancake senza burro e senza uova
Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!
Oggi vi porto una ricetta semplicissima che richiede solo dieci minuti di tempo e vi permette di fare una colazione leggera e gustosa: si tratta dei pancake senza burro e senza uova.
Ingredienti:
-un cucchiaio e mezzo di farina
-un cucchiaio di zucchero (potete sostituirlo con altro dolcificante a piacere)
-mezza bustina di lievito per dolci
-mezzo bicchiere di latte, normale o di soya (con il latte però dovete regolarvi un po’ ad occhio in base alla consistenza dell’impasto)
-un cucchiaino di olio evo.
Procedimento:
In una ciotola iniziate a mescolare gli ingredienti in polvere (zucchero, farina e lievito) in modo che si uniscano tra di loro, aggiungete il cucchiaino di olio evo e poi a filo mentre continuate a mescolare aggiungete il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa e senza grumi.
Scaldate una padella antiaderente, se avete paura che l’impasto si possa attaccare potete mettere un filo d’olio in superficie e uno alla volta aiutandovi con un cucchiaio per dosare le quantità , cuocete i vostri pancake. Durante la cottura vi accorgete che potete cambiare lato quando iniziano a formarsi delle bolle d’aria e si staccano facilmente.
Ponete i vostri pancake in un piatto e guarniteli come più vi piace, io ho fatto colare sulla superficie un cucchiaino di miele e poi li ho accompagnati con delle fragole e una spolverata di zucchero a velo.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se vi va seguifemi:
-su Instagram: @lospaziodimary
-su Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/
Maria Angela Festa

Yoga, Bhujangasana, la posizione del cobra.
Potrebbe anche piacerti

Recensione maschera viso all’acido ialuronico di MUNAY
Maggio 10, 2019
Recensione crema mani ed unghie ERBA VITA
Aprile 3, 2019