ricette di cucina

Biscotti allo yogurt greco

Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!
Oggi torno con una nuova ricetta di cucina, perché vi voglio spiegare come ho realizzato dei deliziosi biscotti allo yogurt greco.

Inizio col darvi gli ingredienti per circa 30 biscotti di dimensioni medio/piccole:
-300g di farina integrale (o farina 00)
-un pizzico di sale
-8g di lievito per dolci (circa mezza bustina)
-50g di zucchero di canna o altro dolcificante a piacere (io ho usato il tropical stevia che è un mix di zucchero di canna e stevia)
-una bustina di vanillina (che potete sostituire con un altro aroma a piacere)
-un vasetto di yogurt greco (io ho scelto quello alla vaniglia)
-50ml di olio di semi
-un uovo intero

Procedimento:
in una terrina iniziate ad unire: farina, sale, lievito, zucchero e vanillina e mescolate per far amalgamare il tutto.
Successivamente aggiungete: lo yogurt, l’olio e l’uovo e con le mani oppure con l’aiuto di una spatola dovete impastare fino a formare una palla di pasta frolla.
A questo punto potete dare la forma ai vostri biscotti che dovrete poi disporre su una teglia foderata con della carta forno e fate cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° (mi raccomando fate attenzione alla cottura se non volete far indurire troppo i biscotti).
I biscotti se ben conservati in un contenitore si manterranno anche 3 o 4 giorni.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se vi va seguitemi anche:
-su instagram: https://www.instagram.com/lospaziodimary/?hl=it
su youtube: https://www.youtube.com/channel/UCU9E_c-5L_wJbsuHDlBcnow

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other