ricette di cucina

Crema light al cacao

Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!

Oggi vi propongo una ricetta super semplice e super light per preparare una crema al cacao che potrete utilizzare come una semplice crema spalmabile o per rendere più golose i vostri dolci e le vostre colazioni.

Inizio con il darvi gli ingredienti:

-acqua

-cacao

-amido di mais

-stevia (o altro dolcificante meglio se ipocalorico)

Per quanto riguarda le quantità dovete regolarvi in base a ciò che dovrete fare, io per ottenere una ciotolina di crema utilizzo: mezzo bicchiere d’acqua, 2 cucchiaini di cacao, 1 cucchiaino di amido di mais e una bustina di stevia.

Dovete mettere l’acqua in un pentolino, successivamente aggiungere cacao ed amido di mais setacciati per evitare grumi, la bustina di stevia e mescolando mettete a cuocere a fiamma bassa fino a quando non avrà raggiunto la densità desiderata.

Come avete potuto capire questa crema è davvero semplicissima da realizzare, ha pochissime calorie e potete utilizzarla ad esempio: per farcire delle crêpe, sullo yogurt, sui pancake, per farcire delle torte ecc…

Spero di esservi stata utile e se vi va seguitemi anche su:

-Instagram: @lospaziodimary

-tik tok: https://vm.tiktok.com/ZMeNs3C1y/

-YouTube: https://youtube.com/channel/UCU9E_c-5L_wJbsuHDlBcnow

-Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/

Se invece volete contattarmi tramite mail potete farlo all’indirizzo: mariaangelamua@gmail.com

Maria Angela Festa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *