
Crema light al cacao
Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!
Oggi vi propongo una ricetta super semplice e super light per preparare una crema al cacao che potrete utilizzare come una semplice crema spalmabile o per rendere più golose i vostri dolci e le vostre colazioni.

Inizio con il darvi gli ingredienti:
-acqua
-cacao
-amido di mais
-stevia (o altro dolcificante meglio se ipocalorico)
Per quanto riguarda le quantità dovete regolarvi in base a ciò che dovrete fare, io per ottenere una ciotolina di crema utilizzo: mezzo bicchiere d’acqua, 2 cucchiaini di cacao, 1 cucchiaino di amido di mais e una bustina di stevia.

Dovete mettere l’acqua in un pentolino, successivamente aggiungere cacao ed amido di mais setacciati per evitare grumi, la bustina di stevia e mescolando mettete a cuocere a fiamma bassa fino a quando non avrà raggiunto la densità desiderata.
Come avete potuto capire questa crema è davvero semplicissima da realizzare, ha pochissime calorie e potete utilizzarla ad esempio: per farcire delle crêpe, sullo yogurt, sui pancake, per farcire delle torte ecc…
Spero di esservi stata utile e se vi va seguitemi anche su:
-Instagram: @lospaziodimary
-tik tok: https://vm.tiktok.com/ZMeNs3C1y/
-YouTube: https://youtube.com/channel/UCU9E_c-5L_wJbsuHDlBcnow
-Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/
Se invece volete contattarmi tramite mail potete farlo all’indirizzo: mariaangelamua@gmail.com
Maria Angela Festa

Crêpe light senza burro e senza uova

Recensione crema struccante L'Oreal Paris
Potrebbe anche piacerti

Recensione Konjac Sponge della linea Green Me di Kiko
Luglio 18, 2018
Recensione impacco capelli rivitalizzante alla passiflora di Maternatura
Agosto 1, 2018