ricette di cucina

Crema di caffè homemade

Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!

Oggi torno con una nuova ricetta semplicissima ma allo stesso tempo fresca e golosa, adatta per il periodo estivo, si tratta della crema di caffè fatta in casa. ?

Inizio con l’elencarvi gli ingredienti:

-una confezione di panna liquida per dolci da 200 ml

-circa 40g di zucchero a velo

-una macchinetta del caffè (moka) da 3 tazze

-un cucchiaino di crema di nocciole (facoltativo)

Il procedimento é davvero semplicissimo, non dovrete fare altro che preparare il caffè e mescolarlo con la panna, lo zucchero a velo ed il cucchiaino di crema di nocciole; fate raffreddare il tutto e trasferite il composto in una bottiglietta di plastica. Dopo aver sheckerato energicamente riponete la bottiglietta in congelatore per almeno un paio d’ore.

Prima di servire la crema assicuratevi che sia spumosa al punto giusto, cioè non deve essere né troppo liquida ma neanche dura come una granita.

Servitela in una tazzina o in un bicchiere e godetevi questa pausa dolce e rinfrescante ?

Se vi va seguitemi anche su Instagram :

-@lospaziodimary

-su Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/

Maria Angela Festa

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *