ricette di cucina

Ricetta Porridge con fiocchi d’avena

Salve a tutti e benvenuti o bentornati nel mio blog!

Oggi voglio proporvi una ricetta semplicissima per una colazione sana e gustosa, si tratta del Porridge con i fiocchi d’avena.

Gli unici ingredienti di cui avremo bisogno sono:

-i fiocchi d’avena

– un bicchiere di latte (animale o vegetale)

Procedimento:

Io vi consiglio di mettere i fiocchi d’avena in un recipiente la sera prima e di coprirli con l’acqua in modo che la assorbano per tutta la notte.

Il giorno dopo noterete che l’acqua sarà quasi del tutto assorbita e i fiocchi saranno aumentati di volume. A questo punto scolate se c’è un po’ di eccesso di acqua ancora presente e aggiungete il latte, ponete il recipiente su un fornello a fiamma lenta e mescolate fino a raggiungere la consistenza che più vi piace, a me piace quando diventa gelatinoso.

Trasferite il vostro Porridge in una tazza e potete mangiarlo così com’è oppure potete guarnirlo e dolcificarlo come più vi piace, io oggi l’ho dolcificato con un cucchiaio di miele e ho aggiunto una fragola ed un cucchiaino di burro d’arachidi.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se vi va seguitemi:

-su Instagram: @lospaziodimary

-su Facebook: https://www.facebook.com/lospaziodimary/

Maria Angela Festa

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *